Boston College Celebra A Medias En El Primer Día De La Copa Arzurmendi De Valdivia

Boston College ya se encuentra disputando la segunda jornada, en donde participaron del acto inaugural y en un gran gesto de unión por nuestro jugador Pablo Osorio los jugadores dueños de casa le enviaron un mensaje de pronta recuperación en una singular fotografía.

La jornada deportiva inició temprano para la serie sub13 para enfrentarse al equipo Argentino de los Zorros de Lacar, dando cuenta de ellos por un expresivo marcador de 70 a 45 en donde los dirigidos por el experimentado entrenador Waldemar Rosenberg buscan su revancha para el torneo.

En la serie sub15 un duro encuentro con el equipo albiceleste dejó en los último minutos del cuarto el triunfo en manos de los Zorros de Lacar en donde el equipo de Patricio Miranda estuvo a pocos minutos de remontar pero al final el equipo argentino se escapó en ventaja y logro quedarse con el partido 38-48.

En la Sub17 dirigida por Javier Escobar las águilas del Boston College volvieron a sonreír y en una especie de venganza los juveniles dieron cuenta de la derrota de los sub15 y se quedaron con un dramático partido 53 a 48.