Boston College Suma Una Nueva Final En La Copa Brisa, El Turno Es De La Sub15

Gran triunfo del equipo de Boston College Sub15 sobre Club Truenos de Talca, en donde los dirigidos por Patricio Miranda accedieron a la gran final de la categoría.

Un duelo que iniciaba muy parejo con ambos equipos con acciones controladas de gol y con muchas ganas de hacerse el cupo en la finalicima sub15, de tal forma que el primer cuarto terminaría empatado en 18 puntos, para la segunda fracción los bostonianos tomarían mayor protagonismo para avanzar en el marcador de la mano de Franco Astudillo y crear la primera vez que Boston College terminaría adelante en el marcador al 27-29 para irse al descaso.

En el tercer cuarto la arenga de Patricio Miranda, instando a sus jugadores a seguir los esquemas técnicos y presionar en defensa para recuperar balones que puedan ser goles en la canasta contraria, de esta forma volvieron a la cancha los bostonianos con goles de Cancino, Morales y Guerra aumentaban la diferencia en dos puntos mas para enfrentar el tercer cuarto con una gran defensa de Pablo Osorio que anulaba a el goleador Talquino Diego Moscoso que luchaba junto a Víctor Acuña por alcanzar a las águilas y soñar con la gran final, pero la gran piedra de tope sería un bostoniano que se convertiría en el hombre clave del equipo de Miranda, nos referimos a Ricardo Cancino que con sus 12 puntos en el último cuarto dejaría de manos de Boston College el paso a la gran final del básquetbol Sub15 “Copa Brisas 2016” marcador final Boston College 57 – Truenos de Talca 52. Goleador del partido Ricardo Cancino con 21 puntos de Boston College

“Muy contentos, fue un partido muy intenso y apretado, sin dudar el equipo de Talca tenia tantos méritos como nosotros de llegar a una final de campeonatos, hemos trabajado con mucho esfuerzo para poder tener un buen nivel, este es el primer año para la mayoría en la categoría Sub15 e iniciar con la disputa de una final este 2016 es un gran logro, mañana enfrentaremos a un gran equipo e institución, dejaremos todo en la cacha” Patricio Miranda DT Boston College.

El equipo de las águilas disputará este domingo 17 a las 19:30 horas la Final de la Copa Brisas 2016 ante el equipo de la Universidad de Chile en el Gimnasio del Club Brisas en la comuna de La Cisterna.