Boston College Triunfa En La Copa Providencia Esta Vez Venció Al Equipo De Santa Isabel

El equipo sub17 del Boston College obtuvo otro triunfo en la Copa Providencia de Voleibol Femenino a disputarse en la comuna de Providencia.

Esta vez las rivales fueron el equipo de Santa Isabel de Providencia equipo que dio más de alguna sorpresa a las bostonianas, el partido Boston College lo inició con Josefa Marti, Victoria Hamann, Anette Bois de Chesne, Josefa Vera, Isadora Madrid y Camila Inostroza la capitana de las águilas.

Copa-Providencia-2016---Boston-College-vs-Santa-Isabel1

Un partido que no presentaba complejidades en el papel para las bostonianas pero no contaban con un equipo de Santa Isabel corajudo y luchador de cada balón y sabia aprovechar los errores que cometía la saga de Boston College quedando con el primer ser 19-21, en el segundo set Boston intentó demostrar y sacar a la cancha el porque era uno de los 4 favoritos a llegar a las finales y de la mano de Josefá Marti y Victoria Hamann obtenian el segundo set 21-15.

Copa-Providencia-2016---Boston-College-vs-Santa-Isabel3

Solamente quedaba mantener un buen juego pero los errores no forzados le pasarían la cuenta al equipo de Jorge Quintana, que Boston College perdería el horizonte en el tercer set, que hacia crecer y crecer cada vez más al equipo de Santa Isabel, la banca bostoniana probaba con cambios pero todo fue insuficiente y entregarían el set estrepitosamente a Santa Isabel 21-10.

Copa-Providencia-2016---Boston-College-vs-Santa-Isabel

Rápidamente el técnico Quintana tomó cartas en el asunto para volver al juego a las de Boston College, fue así en donde salvo errores de habilitaciones las bostonianas comenzaron a jugar voleibol de manos de una gran defensa y ofensiva de Camila Inostroza y la fuerza de Josefa Marti en cada ataque para cerrar el set 21-14 y el partido 3-1 para Boston College.