[Fútbol Femenino] Boston College Luchó, Pero No Pudo Ante Un Colo-Colo Favorito Del Apertura Del ANFP

Colo Colo tuvo que luchar muchísimo para quedarse con el Triunfo en el Sub 17 Frente a un tozudo y aguerrido Boston College

Bajo la lluvia de este Domingo por la tarde la Sub 17 de Boston College complicó en demasía por el excelente planteamiento del Director Técnico Rene Agüero Marín a uno de los Lideres del Torneo del Fútbol Femenino Anfp 2016, recién a los 30 minutos del segundo tiempo y con una fuerte lluvia pudieron doblegar el arco de las águilas, de ahí en adelante el cansancio y algunas desconcentraciones del cuadro colegial les dio para ampliar el marcador al cuadro Local de Colo Colo que al final termino ganando por 4 goles a cero un marcador engañoso ya que Boston fue un digno rival de Principio a Fin, comentario obligado de toda la parcialidad que acudió al Monumental saliendo entre aplausos por el excelente cometido.

En la Categoría Adulta Colo Colo mostró todas sus credenciales para ir en búsqueda del Titulo del Apertura 2016

javi-cuevas----futbol-femenino-boston-college

Con un juego vistoso de principio a fin Colo Colo puso su sello para encaminarse hacia el Liderato y el Titulo del Apertura, Boston sigue en una etapa de transición y este tipo de partidos les sirve muchísimo para seguir creciendo en lo individual como en lo colectivo y enfocarse en estos últimos 3 partidos del Apertura, dos de Local y uno de visita de doblegar a sus pares ya que la distancia aun es muy notoria con un equipo como Colo Colo que lleva varios años siendo el Campeón Nacional a la postre 13 a 1 fue el Resultando Final del Cacique frente a las Águilas, queremos destacar en esta oportunidad el gran despliegue físico y entrega de Javi Cuevas en su puesto de defensa que cumplió a cabalidad en este partido.