[Libcentro Menores] Sub17 Del Boston College Inicia De Gran Forma Su Participación En Concepción

El equipo dirigido por Javier Escobar está participando del cuadrangular de semifinal de la Libcentro 2016 que organiza la Liga Nacional de Básquetbol.

En la primera jornada deportiva en el Gimnasio Polideportivo del Club Alemán de Concepción Boston College enfrentaba al equipo de Estudiante de San Pedro en donde realizó un gran partido, en que a pesar de partir en desventaja en el primer cuarto 06-10, Boston College reaccionó de la mano de Gaspar Hernández y Felipe Espinoza de esta manera remontar y apoderarse del marcador 26-18 para irse al descanso en San Pedro de La Paz.

En la segunda fracción Boston College afirmó su juego bajo la conducción Matías Salas, con jugadas bien planificadas los goles desde la zona de triples con Felipe Rojas y Hernández para aumentar la ventaja 50 a 31 en el último cuarto los bostonianos abrocharon el último cuarto 13 a 04 con anotaciones de Salas y Castillo, quedándose con el primer partido ante el equipo de Estudiante de San Pedro con un contundente 63 a 36.

Goleador del encuentro Gaspar Hernández con 21 puntos y Felipe Rojas con 12 puntos.